天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页 >> 警务资讯
行政服务中心公安窗口收到群众感谢信

发布日期:2017-07-10信息来源:县公安局浏览次数:字号:[ ]

    自深入推进“最多跑一次”改革工作以来,行政服务中心公安窗口立足自身岗位职能,积极探索便民服务新举措,赢得了人民群众一致好评。7月7日,行政服务中心公安窗口收到一封感谢信。

    6月12日,桃源街道徐某来到行政服务中心9号窗口,要求凭一张一寸照为其儿子办身份证。9号窗口工作人员周蓉仔细倾听徐某诉求,了解到徐某儿子已经因心脏病手术住院,无法下床,但其身份证、社保卡都已丢失,无法办理医保等手续。周蓉立即将情况向桃源派出所领导汇报,并向徐某父亲耐心解释无法凭一寸照办身份证的原因,要求其保持联系,告知其近期会有工作人员上门办证。6月14日,在桃源派出所、跃龙派出所的共同努力下,徐某儿子在病床上完成了身份证补办。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统