天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页 >> 警务资讯
巡特警大队掀起夏季练兵高潮

发布日期:2017-07-11信息来源:县公安局浏览次数:字号:[ ]

    冬练三九,夏练三伏。随着夏季酷热天气的到来,练兵活动也到了一年中的关键阶段。为推动岗位练兵活动的持续深入开展,提高队员的综合体能和实战技能,巡特警大队高度重视夏季练兵工作,狠抓练兵工作的针对性、实效性和长效性,因地制宜加大岗位练兵力度,全面掀起夏季练兵活动高潮。

    大队科学合理地制定训练计划,强化措施,细化责任,为开展警务技能及各项勤务工作奠定坚实的基础,大队每天上午早会后组织开展擒敌拳、队列、警棍盾牌、体能、突发事件处置、典型警情训练等基础项目训练,结合队员身体素质状况,在体能训练中坚持循序渐进的原则,贯彻“练为战”的训练理念,要求全体队员在训练中精神振作、姿态饱满、情绪高昂,达到共同提高的目的。

    通过开展体能强化训练,进一步增强了队员的体能素质,夯实了体能训练基础,磨练和强健了队员的意识和体魄,提高队伍整体素质和战斗力,成为一支随时能够“冲得上、拉得出、打得赢”的尖刀队伍,为今后各项执勤处突打下坚实的体能基础。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统