天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页 >> 警务资讯
黄坛所收到群众赠送的锦旗

发布日期:2017-07-06信息来源:县公安局浏览次数:字号:[ ]

    2017年7月3日,黄坛所收到望府村村民谢某送来一面写有“帮我孩子回家,感谢人民警察”的锦旗,对我所民警积极帮助其走失的儿子回家表示由衷感谢。

    3月28日9时许,黄坛所值班民警接到求助电话称:本辖区村民发现一名疑似智障人员一直在其家门口徘徊。接警后,我所民警迅速赶赴现场找到该名走失人员(27岁左右,身高 1.75米),之后民警向周围群众询问是否见过该人员,但是没有得到任何线索。于是,我所民警先将当事人带回所里,经过耐心询问得知其父母名字和联系电话等信息后,便立即与其家人取得联系,通知他们来我所将其接回。经了解,该人为精神病人。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统